Щепа ольховая

shepa_olxa_700Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.

Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров. Щепу для копчения можно купить в готовом виде оптом и в розницу от производителя.

 

 

Щепа для копчения ольховая:

- щепа для копчения ОЛЬХА КАЮР 1 дм³

- щепа для копчения ОЛЬХА КАЮР 3 дм³

- щепа для копчения ОЛЬХА КАЮР 5 дм³

 

 

Щепа для копчения дубовая:

щепа для копчения ДУБ КАЮР 1 дм³

- щепа для копчения ДУБ КАЮР 3 дм³

- щепа для копчения ДУБ КАЮР 5 дм³

- щепа для копчения ДУБ КАЮР 20 кг

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

коптильни     щепа     коптильные препараты     пакеты для копчения

 

Обратная связь.

+7 (495) 662-89-86

E-mail:kaur2010@yandex.ru, www.kaur2010.ru

Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь

vkontakte facebook twitter2 google-bookmarks