Главная / Копчение / Коптильни

Коптильни

kopt2yar2_700
Коптильня предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Коптить можно мясо, рыбу, сало. Малый вес и небольшие размеры позволяет брать ее с собой на дачу, на природу, на рыбалку, в поход. Источником тепла служат огонь костра или горящие угли.Переносная коптильня - замечательная вещь для тех, кто любит вкусно и с удовольствием поесть. Для пользования коптильней нужен минимум усилий и знаний в области кулинарии. Все что вам нужно, это положить на дно коптильни щепу ольховую или щепу фруктовых деревьев. Затем положить на решетку продукт, который вы хотите закоптить. Поставить коптильню на огонь. Время копчения занимает от 20 до 60 минут в зависимости от продуктов.В нашем магазине представлены различные виды коптилен. Они различаются по размерам, количеством решеток внутри, используемого материала. Так же вы можете приобрести щепу для копчения, изготовленную из разных пород деревьев.

 

Коптильня двухъярусная 380х280х170 (ст. 0,8мм) Коптильня двухъярусная 480х280х270 (ст.0.8 мм) Коптильня двухъярусная 380х280х170 (нерж. сталь 0.8 мм) Коптильня двухъярусная с поддоном для сбора жира 480х280х170 (нерж.сталь 0,8
koptilnya_index_150 koptilnya_index_150 koptilnya_index_150 koptilnya_gidro_index_150
Коптильня двухъярусная 480х280х270(нерж. ст. 1.0 мм) Коптильня двухъярусная с поддоном для сбора жира 580х380х220 (нерж. сталь 1,0 мм) Коптильня 380х280х170 с таганком
koptilnya_index_150 koptilnya_gidro_index_150 koptilnya_taganok_150